Схема вышивки серпа и молота с звездой

схема вышивки серпа и молота с звездой
Юбка собирается по гладкому лифу; в шов вставляется резинка, которая обхватывает бедра и держит платье. Кортик (рис. 260, 261). 2. Кортик является оружием, присвоенным адмиральскому, генеральскому и офицерскому составу Военно-Морских Сил, а также мичманам (старшинам) сверхсрочной службы, носящим флотскую форму одежды. Родовик – Символизирует Светлую Силу Рода-Породителя помогающей народам Великой Расы, оказывает постоянную поддержку Древних Многомудрых Предков людям, которые трудятся на благо Рода своего и созидая для потомков Родов своих. Рубежник — Символизирует Вселенский Рубеж, разделяющий Земную жизнь в Мире Яви и посмертную жизнь в Высших Мирах. В быту Рубежник изображался на входных Вратах в Капища и Святилища, указуя, что эти Врата являются Рубежом, за которым действуют не мирские Законы, а Духовные. Эту же форму можно делать и из другой ткани — бумажной или шерстяной: в этом случае вышивка заменяется полосатой материей.


Штампованное клеймо “ГОЗНАК” расположено под нарезным штифтом (на 6 часов по циферблату). Номер ордена расположен выше штифта (на 12 часов) и выполнен штампованными цифрами высотой 1,5 мм. Длина гвардейской ленты по прямой равна 11/12, а ширина 1/20 ширины флага. Отдельные части соединяют при помощи маленьких и очень тоненьких гвоздиков, покрывая дерево в частях соединений столярным клеем. Б — передняя часть здания. В — задняя сторона. Звезда Алатырь (Крест Сварога) Восьмилепестковая звезда, древний символ сворачивания и разворачивания Вселенной.

Знаки различия сотрудников органов госбезопасности[править | править вики-текст] 1935 год[править | править вики-текст] Нарукавная эмблема имела овальную форму, изготовлялась из крапового приборного сукна, с вышивкой, изображавшей стилизованный щит с наложенным мечом, серпом и молотом. Брюки изготовляются из шерстяной или хлопчатобумажной ткани черного и белого цвета. Символ Огня, дающий процветание и достаток Родам, созидающим для своих потомков, во Славу Светлых Богов и Многомудрых Предков. Гимнастерка носилась только при строевой форме с поясным ремнем или снаряжением; гимнастерка повседневная шерстяная синего цвета того же покроя — окантовка и знаки как на гимнастерке защитного цвета. Общий смысл данной реформы: укрепление порядка и дисциплины в войсках, повышение престижа воинской службы, а также дальнейшее упрочнение авторитета командного и начальствующего состава Красной Армии как среди рядовых красноармейцев, так и в обществе, особенно образованной его части.

Похожие записи: