Мотор со стиральной малютки эл.схема

мотор со стиральной малютки эл.схема
Перед началом отжима система определяет величину загрузки и дисбаланса. Посмотрите на фото наглядно видно, что сечение проводов разное. Так, компанией разработан бак большой емкости (62 л), имеющий глубину 370 мм. Для остальных ошибок время устранения составляет 4 мин. В некоторых моделях при ошибке ОРЕ автоматическое отключение не происходит. Затачивают нож односторонней заточкой. Он должен быть ориентирован заточенной плоскостью вниз.


Наконец, заключение о наличии пены может быть сделано, когда фактическая скорость вращения барабана становится на 200 об/мин ниже номинального значения либо становится ниже 350 об/мин. В этом случае также инициируется программа удаления пены. Торцы для дополнительной герметизации замазаны пластилином. В оболочке вырезано отверстие. Механизация труда практически привела к исчезновению профессии прачки. В 1949 году в США появилась первая автоматическая стиральная машина. По типу рабочего органа: активаторные и барабанные.

Если выбран режим с нагревом, машина переключается в режим остановки для охлаждения воды перед сливом. 9 Балансировка (определение дисбаланса) Балансировка белья перед отжимом для минимизации биений барабана. Амплитуда периодических изменений скорости вращения барабана больше в случае малой загрузки белья, т. к. при этом больше относительная асимметрия его расположения в барабане. Поэтому бак с барабаном закрепляются внутри машины не жёстко, а с помощью пружинной подвески. На той же подвеске закрепляется и электродвигатель. При обесточивании в состоянии «Пауза» машина после восстановления питания возвращается к режиму, в котором она находилась до нажатия кнопки «Пауза». Функция энергонезависимой памяти не работает в тестовом режиме.

Похожие записи: