Схема установка биксеноновых линз

Один короче, другой длинней. А все дело в аккумуляторе! Огни могут содержать знак «Такси», «шашечки», сигнал, что водитель готов взять пассажира или что он наоборот не работает. Времена, когда ксеноновые фары считались уместными только на авто премиум класса, ушли в прошлое. Если же вы еще не определили, какая из представленных моделей вам подходит, то вам — СЮДА.Мы так же предлагаем установку билинз в новые, купленные у нас фары. Неизвестно, когда и кем придуманы светотехнические сигналы, но с увеличением автомобильного парка в городах их использование становится более активным, становясь языком общения водителей.

Несложная схема подключения позволит быстро установить биксеноновый комплект на автомобиль. Наипростейший и, что для многих важно, недорогой способ установить ксенон – это установка обычного биксенона. После того, как фара уложена в коробку, вставляем сопло фена и включаем фен. Пятый этап — монтируем блок розжига Шестой этап — подключение проводов, закрепление обеих фар.
Обычно фара размещается спереди транспортного средства, на специальной технике может быть и сзади, а также иметь поворотный механизм. Кроме основного света, многие производители биксеноновых линз предлагают такую «вкусность», как «ангельские глазки», т.е. светящееся кольцо вокруг линзы при включении габаритных огней (а-ля оптика БМВ). Это неоновая подсветка. Схема подключения ксенона своими рукамиПроцесс монтажа ксенона на разные авто отличается, но здесь представлена универсальная схема, которая применима для большинства моделей. В инструкции на ксеноновый комплект есть информация, касающаяся особенностей подключения конкретного оборудования.

Похожие записи: