Прихватка крючком схема гербера

прихватка крючком схема гербера
Для вязания крючком прихватки «Овечка» вам понадобятся нитки для вязания, готовые глазки, четыре деревянные или другие бусины, швейные нитки, иголка, клей «Момент» и ножницы. И, конечно, немного времени и желания! Вязаная тыква прекрасно справится в роли прихватки, а также будет хороша в качестве аппликации для домашнего текстиля, например на диванные подушки в кухне. А если тыкву связать из более тонкой пряжи, то ею можно украсить и кухонные полотенца, и шторы. Причина этого проста и очевидна: как правило, вязаные прихватки получаются такими красивыми, что «портить» их горячими сковородками и жирными противнями рука не поднимается. Всего связать 15 лепестков. В результате получится связка из 15 элементов, в которой каждый лепесток частично накладывается на предыдущий (фото 5). Связать 1 вп для подъема.


Учитывая то, что таких вещей много не бывает, вдохновляйтесь новыми идеями и садитесь за вязание! Действительно, вязаные прихватки в виде цветов порадуют любую из нас и безусловно будут использоваться в хозяйстве. Прихватки крючком, схемы которых придумала Creadoo, могут быть выполнены как из однотонной, так и из цветной пряжи.

Если жалко использовать как прихватки, можно использовать в качестве салфеток,подставок под стакан или чашку. 🙂 Читать далее… Пятница, 22 Марта 2013 г. 23:16 + в цитатник Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Мастер-класс — набор петель для салфеток. Скомбинируйте оттенки ниток, исходя из ваших личных предпочтений и ориентируясь на цветовую гамму вашей кухни. Можно просто набрать нужное количество петель на спицах и распредить их на 3 спицы. Но я хочу показать другой, очень популярный способ набора петель крючком для вязания салфетки, берета, медальона ,которые вяжут спицами из центра. Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 Сегодня заходили: Феофана вход аборигенамПоиск.

Похожие записи: