Схема подключения са4-иб60

схема подключения са4-иб60
Технические характеристики электросчетчиков Техническая характеристика счетчика определяется следующими основными параметрами. При этом допускается одновременное перемещение не более двух роликов счетного механизма. Номинальное напряжение и номинальный ток счетчиков — у трехфазных счетчиков указываются в виде произведения числа фаз на номинальные значения тока и напряжения, у четырехпроводных счетчиков указываются линейные и фазные напряжения.


Область применения — сети выше 1 кВ. Счетчики косвенного включения изготовляются двух типов. Однофазные счетчики применяются для учета электроэнергии у потребителей, питание которых осуществляется однофазным током (в основном, бытовых). Для учета электроэнергии трехфазного тока применяются трех фазные счетчики. Для универсальных счетчиков пересчетный коэффициент определяется по коэффициентам трансформации установленных измерительных трансформаторов. Перейти в ЛК Пример реквизитов на уведомлении Если возникли вопросы — звоните по телефону «Светлой линии» 8 800 700-40-70 или обратитесь за консультацией в клиентский офис. Обозначения электросчетчиков В зависимости от назначения счетчику присваивается условное обозначение. В обозначениях счетчиков буквы и цифры означают: С — счетчик; О — однофазный; Л — активной энергии; Р — реактивной энергии; У — универсальный; 3 или 4 для трех- или четырехпрводной сети.

Собственное потребление мощности (активной и полной) обмотками счетчиков — ограничено стандартом. Счетчики с предварительной оплатой — применяются для учета электроэнергии бытовых потребителей, живущих в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах. Постоянная индукционного счетчика — это значение энергии, которое он измеряет за 1 оборот диска. Импортные счетчики могут иметь графическое условное обозначение стопора.

Похожие записи: