Схема цветущей яблони из бис

схема цветущей яблони из бис
Обрабатываем чашелистик, к утюгу прикладываем нашу заготовочку, подержим пару секунд и убираем. Вам нужно набрать 7 зеленых бисерин, закрутить петельку.2. Отступите 1 см и сделайте еще одну такую петельку. Вместо гипса для закрепления в форме можно использовать пластилин или твердеющий со временем пластик. Яблони также начинают пробуждаться ото сна. Вы видели когда нибудь как цветёт яблоня? Повторите то же самое с другой стороны.3. Листик готов, если вы делали его на медной проволоке, то лучше замотать ножку зелеными нитками, а если у вас есть зеленая проволока, то вам не придется дополнительно оформлять работу.


Копирование текста и фотографий может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2016 Все права защищены. Вырезаем по шаблону лепестки из зелёного фоамирана и вырезаем их. Теперь вокруг этих тычинок расположите лепестки и закрутите, сформировав цветок. Самые маленькие лепестки обрабатываем так: прикладываем детальку к утюгу и греем её пока она не начнёт выгибаться. Ведь у яблоневого цвета есть как распущенные цветы, так и бутоны тоже. На весь лепесток наносим клей и приклеиваем его к ватной палочке.

Лепесток готов.3. Отступите от лепестка 2 см и делайте точно такую же петельки из бесцветного и белого бисера. Далее следуют фотографии процесса сборки яблоневой ветки, надеемся на них всё понятно показано. Какие то детальки делаем ярче, какие то бледнее, а какие то оставляем без изменений, то есть белые. Связываем наш моточек по середине, той же белой ниточкой. Для завершения работы нужно установить растение в поставку и залить алебастром. Плетение из бисера — дело не сложное и к тому же увлекательное.

Похожие записи: