Схема электропроводки двухкомнатной квартиры и209

схема электропроводки двухкомнатной квартиры и209
Вся современная электропроводка прокладывается закрытым способом под стяжкой пола и по стенам в специальных гофрах или трубах. Этот автомат можно использовать так же как выключатель при ремонтных работах в сети. Для защиты такой группы достаточно автомата на 25 ампер. Допустим, сделали вы ремонт, при этом, не особо задумывались по поводу конечного результата, как электрик советовал, так и делали. Малоэтажные дома, как правило, предназначались для рабочих посёлков при предприятиях. В зависимости от расположения и размера предприятия в посёлках могли отсутствовать водоснабжение, канализация, центральное отопление и иные коммуникации.


Предусмотренный конструкцией дома мощный «печной» дымоход имеет хорошую тягу. Проект электропроводки в доме со всеми расчетами можно заказать у специализирующейся на этих работах организации. Но если уж решено сделать это самостоятельно, тогда вот несколько требований, которые необходимо соблюсти: Правильно подобрать материал кабеля и его сечение. Перекрытия в сталинских домах нередко деревянные или комбинированные — в местах санузлов применялся бетон. Дома с печами позже подключались к центральному отоплению или в них устанавливались газовые котлы. Аналогичным образом зарисовываем маршруты прокладки проводов других комнат.Электропроводка на кухне. Сначала, по всем стенам прокладываются провода, потом они обрастают грунтовкой, малярной сеткой, штукатуркой, шпаклевкой и обоями.

Прежде всего это объясняется высокой надёжностью построек: прочностью стен и перекрытий, высокой шумо- и теплоизоляцией, высокими потолками и хорошей площадью квартир. Расставили мебель по местам, расположили бытовую электронику и что же у нас получилось? Такие дома можно поделить на два типа, зависимо от площади жилой комнаты. При этом розетки должны быть в достаточном количестве.

Похожие записи: