Схема генератора холодной энергии

схема генератора холодной энергии
Вот почему провода в его прошлых экспериментах часто взрывались. Центральную нисходящую воронку в торнадо, изображенную здесь на моём рисунке, как правило не видит никто — она закрыта довольно непрозрачными массами пограничного слоя. Можно указать аналоги вечных двигателей, уже используемых в быту. Используя такую странную геометрию, Тесла мог сфокусировать газодинамический компонент, который теперь вырастал из острия катушки как всплеск шипящего белого света. Соединив эти два тела проводником (например: металлической проволокой, в которой электроны очень подвижны) мы вызовем движение электронов от отрицательно заряженного тела к положительно заряженному телу. Изменение условий эксперимента, в частности изменение массы взрывающейся фольги, приводило лишь к перераспределению интенсивности линий спектра, элементный же его состав менялся незначительно. В опытах наблюдалось изменение эффективного магнитного поля в ферромагнитных фольгах.


Тесла навсегда стал относиться к своим устройствам колебаний высокой частоты, как к неудачному проекту. Основные понятия: Механическая энергия Определение: Энергия это мера возможности совершить работу. Тесла много наблюдал за электростатическими машинами, способными сильно заряжать изолированные металлические проводники, но эта демонстрация превзошла просто заряд проводников при внезапном замыкании переключателя. Однако эти имена попрежнему ассоциируются с мифологией новой энергетики и постоянно приводятся «разоблачителями» как примеры мошенничества. Тонкие провода, подвергавшиеся кратким всплескам радиантного поля, испарялись. Альтернативным методом является убрать распределительную секцию вообще и дать синхронизированные импульсы от генератора импульсов с регулируемой частотой.

Таким образом, концепция здесь заключается в том, чтобы заменить двигатель внутреннего сгорания, который зависит от топлива с электромеханическим устройством. Выбор детандеров именно такого типа обусловлен возможностью работы этих устройств с высокой эффективностью при переменных давлениях на входе и на выходе из расширителя. Вот почему в своих лекциях он постоянно ссылался на жидкостную терминологию.Сопротивление, объем, емкость, резервуар, площадь поверхности, трение, давление, падение давления: это были те термины на которых Тесла строил свои презентации. Однако в течение двух недель вещество восстанавливает ее без дефектов, свойственных природным кристаллическим структурам.

Похожие записи: