Наплечная кобура для пистолета схема

наплечная кобура для пистолета схема
Все в лучших традициях. Ну и отдельное огромное спасибо хотел бы сказать Вашему конструктору. За то что согласился помочь мне с одной вещицей. Хромированный ствол и очень зализанные обводы — что очень важно при оперативном использовании, не цепляется за одежду, не ранит руки при использовании и разборке. Кобура оперативная ПМ предназначена для ношения пневматики на плече под правую руку. По-другому ее еще называют наплечной.


Крепление кобуры выполнено из кожи и резиновой ленты, что обеспечивает полную свободу наклонов туловища. Были времена и я был звонкой тростинкой, но что делать если призвание осталось, а размер увеличился? Длина ствола без учета патронника равна 35 мм. Особенности конструкции: Наиболее конструктивно интересный элемент кобуры – система подвески к ремню. За основу взята американская разработка, адаптированная к реалиям профессиональной охранной и полицейской деятельности. Опять же на соревнованиях я стрелял из своего Викинга наравне со всеми иностранцами. Непонятно! При маленькой руке, или в экстренной ситуации может быть недодавлен и выстрела не произойдёт. И, опять же, низкая культура сборки и изготовления.

Есть у ПСМ один психологический недостаток, о котором я слышал от людей применявших ПСМ в реальной ситуации. При этом противник не мог не только определить позицию стрелка, но и сам факт выстрела. Не было слышно ни хлопка ни звука соударяющихся деталей оружия. Верхняя тыльная часть рукоятки, где пистолет удерживается вилкой большого и указательного пальца, широковата и накладки не имеют скругления. Поэтому, в итоге, руководство Минобороны остановило свой выбор на 9 мм патроне. • Меньший заряд пороха позволил делать автоматику пистолета по схеме свободного затвора.

Похожие записи: