Схема разделки говядины на отрубы по гостр 52601-2006

схема разделки говядины на отрубы по гостр 52601-2006
Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Разделка баранины и козлятины для розничной торговлиГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Суповую кость для реализации выпускают в нефасованном виде. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежестиГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые.


Мышцы: клювовидноплечевая, двуглавая плеча, плечеголовная22Передняя голяшка на костиПолучают из передней четвертины. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться замененным (измененным) стандартом. Линии отделения проходят: передняя — по прямой линии у последнего шейного позвонка; задняя — по последнему ребру и между последним спинным и первым поясничным позвонками. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Для этого прорезают мякоть до позвоночника по линии от остистого отростка первого спинного позвонка до выступа грудины, затем перерезают позвоночник по сочленению последнего шейного позвонка с первым спинным позвонком.

Без ограничения срока действия В технологической инструкции, являющейся неотъемлемой […] рецептуры, технологическая инструкция (ТИ)опубликовано рецептуры, технологическая инструкция (ТИ)опубликовано Дата введения в действие -2012 год. Пашина остается при передней четвертине1Задняя голяшка на костиПолучают из задней четвертины или пистолетного отруба. Атомно-абсорбционный метод определения мышьякаГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые.

Похожие записи: