Расстановки схемы футбольные

Схема 4-2-4 («бразильская») Бразильская система С середины 50-х годов схемы игры с тремя защитниками начали постепенно изменяться. В первую очередь — в линии нападения. Поэтому, было решено «пожертвовать» одним форвардом и перевести его в полузащиту. Цифры означают (соответственно): количество защитников, количество полузащитников, количество нападающих. Дедлайн может совпадать с временем начала первой игры или наступать за некоторое время до старта первого матча.

Отсутствие правила «вне игры», ограниченность игрового поля, возможность в спортивных залах и хоккейных «коробках» играть от стены (борта) вносят в тактику мини-футбола немало специфических штрихов. Конечно, иногда случаются сбои, но если контратака соперника развивается медленно, то эта скоростная парочка легко успевает вернуться в оборону и помочь центральным защитникам. Их три, что тоже является большим преимуществом при обороне. Все это игру армейцев преобразило и придало ей дополнительную вариативность.
Впоследствии могут быть обменены в магазине лояльности на подарки или разыграны в частных конкурсах между участниками. Вы должны быть старше 18 лет, чтобы принять участие в конкурсе, и согласиться с пользовательским соглашением. Команде тяжело было играть на результат с такой расстановкой. В то же время, это был важный шаг к совершенствованию игры в защите — швейцарцы показали умения соединять и персональную опеку, и зонную оборону. Остается только удивляться, как такая команда не смогла преодолеть групповой этап Лиги чемпионов. Но не об этом речь. Итальянский гуру прав как минимум в том, что футбол стремится к универсальности. Это очень полезно: чем больше человек в штрафной, тем меньше разреженных зон и тем сложнее сопернику пробить по воротам. Если посчитать легионеров, станет понятно, что в России так играть не получится.

Похожие записи: