Схема вышивки березки и овечки

схема вышивки березки и овечки
Пекарь проснулся, в пекарню идет — Пес провожает его до ворот. Она ей раздобыла Красивый поводок, На теплую попонку Изрезала платок. На рынке покупала Куриную печенку, В одно и то же время Кормила собачонку. А та жила в довольстве И знала лишь одно: С собаками чужими Играть запрещено! Какой кошмар!.. — У меня разоруженье! — Громко крикнул юбиляр. КОМАРЫ — Комары! Летит откуда-то комар, Звенит как дурачок, Вдруг неожиданный удар — И он уже молчок! Нитки тоже решила взять из набора, добавив всего несколько цветов (три оттенка голубого и три — фиолетового). Для такой плотной ткани тонкая шесть — как раз то, что нужно. Да, ещё для стрекозиных крылышек взяла металлизированную нить, получился такой небольшой акцент.


Как же все они, однако, Очутились в сундуке? ВОЗДУШНЫЕ ГИМНАСТЫ На гимнастов посмотри, Это «ТРИ ПЕТРОВЫ ТРИ»! Выступает очень редко Эта труппа мастеров. Влез в кувшин — Перевернулся, Чуть совсем не захлебнулся И улегся на кровать Спать… Мы щенка в воде и мыле Два часа мочалкой мыли. Ни за что теперь его Не оставим одного! КОМАР-КОМАРЕЦ Объявленье у дверей: «ВХОД ДЛЯ ПТИЦ И ДЛЯ ЗВЕРЕЙ». Нарисован красный крест: Заходи — Медведь не съест! Осыпанный чистым полярным снежком, Шажком и вприпрыжку и снова шажком — Спешил медвежонок и встретился вдруг С невиданным зверем. «Ты враг или друг?» И от неожиданной встречи такой Вдруг замерли сразу и тот и другой. Купит с горем пополам, Повернется к зеркалам — Вся портновская работа Разъезжается по швам! Он через любой забор С мостовой глядел во двор.

Начинаем сверху, внимательно выполняя все элементы, которые обозначены серым цветом. Серов написал 8 ее портретов, но один из них – настоящий шедевр. «Девушка, освещенная солнцем» пережила своего создателя и вошла в историю мировой живописи. Подарили гости Жене: Пушку, танк и пистолет. И, совсем как настоящий, Как бывает у солдат, — Черный, новенький, блестящий, С круглым диском автомат.

Похожие записи: