Шапка жаккард схема

шапка жаккард схема
Будьте внимательны – и у вас всё получится. Обе модели связаны по кругу и не имеют раздражающих швов. Размеры: шарф — 40 х 130 см; шапочка — S-L Схема с описанием 1 Дек 27 2016 Бесшовная жаккардовая шапка и варежки Жаккардовые узоры и нитки мультиколор сразу же поднимают настроение, потому-то эти шапка и варежки станут вашими любимыми аксессуарами в зимние дни. Техника жаккарда спицами примечательна тем, что при его выполнении неиспользуемая нить протягивается по изнаночной стороне, и поэтому полотно получается плотным и формально двухслойным.


Как выполнять проймы, подробнее вы можете прочесть здесь — *статья про туники*. Ширину рукава нужно увеличивать сразу, как только перейдёте с резинки на лицевые. В общей сложности, ширина детали в районе подмышки должна быть в полтора раза больше, чем ширина первого ряда рукава. Узор получается за счёт смены этих нитей, в результате чего на нижнее полотно выходит белая нить, и там бабочки соответственно белого цвета на красном фоне, а сверху получаются красные бабочки на белом фоне. Вот ссылка на ее дневник, там много еще интересного: спасибо Happy mummy за подсказку)а то не знала чьи работы) это как я поняла схема к реглануи шапочки Читать полностью. Оригинальные жаккардовые варежки с кошками неизменно поднимают настроение – а связать их можно всего за пару часов. Когда-то норвежские свитера с оленями и снежинками были мечтой каждого советского модника.

Представьте себе некоего типичного норвежца или финна… Фантазия девяти из десяти читательниц наверняка нарисовала статного блондина в свитере с оленями. ШАПКА Размер: единый Вам потребуется: 50 г серебристо-синей пряжи секционного крашения LANG YARNS WEST LUXE (50% полиакрила, 47% шерсти, 3% полиэстера, 92 м/50 г); спицы № 7 и № 9. Плотность вязания, ажурный узор, спицы № 9: 13 п. и 16 р. = 10 х 10 см. Данная техника действительно чрезвычайно популярна среди рукодельниц северо-западной Европы.

Похожие записи: