Схема бисероплетения леска

схема бисероплетения леска
Имея в наличии любой бисер цветы можно сделать разные. Пришиваем носик, глазки, вышиваем рот, делаем усы из ниток. Если леска старая и пересушенная, плести на ней будет неудобно, она лопает. Иногда можно пользоваться простыми иглами, если размер бисера это позволяет.


Уроки плетения из бисера такого класса большое внимание уделяют подбору материала — не только виду бусин, но и определенному их размеру и последовательности плетения бисера. Закручивающиеся вокруг нескольких бусин концентрические стрелки во много слоев — по такой схеме осуществляется бисероплетение жгута. В таких схемах последовательность цветов оговаривается до самого рисунка схемы. Иначе каменный компонент делает микроразрывчики, и леска начинает мохриться и истончаться.Марина Духан:Достоинства FireLine: крепость и пластичность. Закрепляем его, пропустив сквозь шар иглу с леской, и начинаем оплетать голову бисером. Сложные и тонкие работы, как вязание и плетение бисером, ткачество, вышивка, требуют использования игл. Если брать более короткую леску, то на протяжении плетения придется подвязывать её еще и еще, а это, в свою очередь, снова риск разрыва картины из за развязывания лески.

Плетём ещё одну цепочку из 6 пар бисерин. Для этого нужно покрасить большой шарик в тон основного цвета, которым будет котик. Можно таким образом выткать на станке даже целую бисерную картину. Можно хранить каталог с фото таких изделий или сами изготовленные кусочки, с описанием процесса плетения из бисера. Продолжаем. На фото звездочками помечены места, где прикрепляются щёчки и носик. При шитье и вышивке лучше обратить внимание на неглубокие ячейки.

Похожие записи: