Исполнительная схема тротуара


Постановлением Госкомстата России от 28.11.1997 г. № 78 (далее — Постановление № 78) утверждены унифицированные формы первичной учетной документации по учету работы строительных машин и механизмов, работ в автомобильном транспорте. Администрация Московского р-на говорит, что это ничья территория! И еще напротив магазина целый ряд минимаркетов, которые, как оказалось, еще и работают незаконно, но зато мусорят, снег не убирают и не вывозят, чистят только свое крыльцо. С кого же спросить за порядок? Хотелось, чтобы ЖЭУ-2, к которому относится наш посёлок, привел в порядок помойку или перенес её в другое место.


Хочу попросить взять под контроль очистку дорог и прилегающей территории в г. Павлово. После дождя нас затапливает до самых ступенек подъезда. Всего необоснованно принято актов на общую сумму 1314,8 тыс. рублей. Необоснованно оплачены работы по содержанию остановочных пунктов, не числящихся за Администрацией района, в сумме 101,3 тыс. рублей. Пешеходы могут получить увечья. На мой вопрос работник поселковой администрации ответил, что на этом месте планируется строительство ФОКа, поэтому дорогу благоустраивать пока нецелесообразно. Примерный перечень исполнительной документации: несущие и ограждающие конструкции.

Вопрос по надлежащему содержанию указанных в обращении территорий находится на постоянном контроле. Люкина. Обращение по вопросу обработки улично-дорожной сети песком рассмотрено в администрации Московского района г. Н.Новгорода. Вопрос проработан с подрядной организацией МП «РЭД АР» (директор Ю.Г.Дуцев, тел. 2691626), выдано предписание об устранении замечаний. На указанном объекте выполнены работы по подметанию проезжей части дорог.

Похожие записи: