Схема туалета и душа из металлопрофиля

схема туалета и душа из металлопрофиля
При такой конструкции фундамента, пучение грунта не причинит ему вреда. Какой бы вид туалета вы ни выбрали, необходимо знать общие правила расположения. Фундамент такой постройки нужно делать из бетона. В применяемую емкость для нечистот на дно насыпается торф, после каждого использования туалета, фекальные массы присыпаются новой порцией торфа или опилок.


Когда краска высохла, пробурили рядом с душем три отверстия глубиной 1 м, поставили в них подставку, забетонировали. У нас получилась подставка для бочки высотой 3 м. Ёмкость для воды мы купили на строительном рынке. Нарежем 16 деревянных колышков и разметим место для фундамента. По периметру размером 1,5 на 3 м, через 0,75 м друг от друга установим 14 колышков, там, где будет яма, один колышек пропустим. По дальним углам ямы тоже поставим колышки, здесь изготовим люк для чистки. Каждый брус должен быть выставлен строго вертикально с учетом оконных проемов и входных дверей. Заливка основания бетоном осуществляется с использованием направляющих и уровня, чтобы оно было ровным. Снаружи повесили фонарь в стиле кантри, провода спрятали в защитный короб. После того как все это будет сделано со всеми столбами, нужно выждать 2-3 дня.

После того, как отрезали стекло, вставим его на место и закрепим штапиками. Яма из покрышек Неплохим резервуаром для «люфт-клозета» станет выкопанная яма соответствующего размера, обложенная кирпичом и обмазанная раствором. Если Вы хотите сделать крышу туалета деревянной, то ее обязательно следует покрыть рубероидом или другим рулонным материалом, чтобы дерево не намокало. Первыми прибиваются на маленьком расстоянии друг от друга параллельные доски относительно передней части. Это может быть отдельно стоящее сооружение или же душ-туалет для дачи, где под одной крышей могут находиться разные удобства.

Похожие записи: