Снежинки с ангелами схема

снежинки с ангелами схема
Продеваем в иглу пять звездочек плоской стороной вниз. Для начала выбирается рисунок ангела и помещается в круг — это будет центр снежинки. Рассмотрим несколько несложных вариантов, как сделать бумажные фонарики своими руками.


Если с внутренней стороны вырезки приклеить полупрозрачную бумагу, например, кальку, то такой колокольчик можно использовать с эффектом подсветки. Также половинки будущей снежинки можно связать между собой или склеить. Внутри такого мобиля устанавливаем подсветку. Да и вообще, не стоит ограничивать свою фантазию, делаем мобили из всего, что есть в доме: новогодних игрушек, столовых приборов, старых лампочек, разноцветных клубков с нитками. Второй и третий эскизы делались для одной беседки, планировала сделать три закрытые и три полуоткрытые стороны.Айсинг. Для этого схема плетения меняется: добавляя по одному бисеру, пропускать леску нужно через 2 бисеринки предыдущего ряда (в 4 местах, которые удобно пометить фломастером). После завершения головы снеговик из бисера набивается наполнителем. Схему можно скачать из интернета, а можно нанести любой рисунок, который придет вам в голову.

Также нарисовать в круге контур ангела, сложить бумагу пополам и еще — всего четыре сложения. Спасибо всем, кто задает вопросы, благодаря которым возникает необходимость поделиться интересными умениями — самому такое не всегда приходит в голову. Иногда покупаю абонемент в спортклуб, но хожу нерегулярно Специально спортом не занимаюсь, но веду активный образ жизни Нет, мне это не нужно Результат Рассылкановостей.

Похожие записи: