Французская коса схема плетения 6 прядей


Это коса из 6 прядей, где… 19 Окт Азбука плетения — Коса из 6 прядей с лентой. Французская коса такого типа лучше всего смотрится на ровных волосах. Также сначала отделите небольшую прядь волос, разделите ее на три равные части, и в процессе плетения добавляйте справа и слева к основным прядям небольшие дополнительные локоны из свободной части шевелюры. Если хотите усложнить плетение, сделайте французскую косу, переходящую в рыбий хвост.


Освоив принцип, можно экспериментировать с расположением, количеством и сложностью кос. Китнисс Эвердин — главная героиня серии книг Сьюзен Коллинз «Голодные игры». Сначала перебросьте в центр левую, затем правую — совсем как в косе из трёх прядей. Крайнюю правую заведите под соседнюю, которую мы только что перемещали. Лучше потренируйтесь на парике или подруге, а потом уже приступайте к плетению нарядных кос на своих волосах.

Или же заплести французскую косичку ближе к затылку, расположив горизонтально или по диагонали. Картинку вы видите лишь частично и не в полном объеме. Прически с французской косой Коса является прекрасной основой для любой прически. Поэтому советуем вам тщательно изучить схему и посмотреть видео, после чего вы смело можете приступать к плетению Схема плетения косы их 4 прядей вариант 31. Разделите волосы на 4 части.

Похожие записи: