Плетеные браслеты схемы

Достаточно сделать 14 узлов, чтобы получить застежку. 7. Теперь в каждый конец черного шнура вставьте по одной бусинке и завяжите по одному узлу. Данные узлы помогали, как считалось, защитить от несчастий. Этот сайт я создала для тех, кто любит плести фенечки из мулине.

Так же перенесите одну из незадействованных резинок на противоположный колышек/палец. 4) Переодеваем 2 резинки с одного колышка/пальца на тот, где уже есть 2 резинки. 14. Продеваем через эти резинки застёжку 15. И… Скрепляем ей концы нашей «гусеницы». И, вуаля! Популярные разделы: Основные узлы В этом разделе вы научитесь основам плетения фенечек. Теперь рукодельницы плетут не только украшения, но и разные игрушки.
Новый летний конкурс! 27.06.14 Лето — это сочные фрукты, спелые ягоды, вкусное мороженое и яркие цветы! Для стильных уверенных в себе женщин замечательным вариантом будет широкий браслет в виде плотной ленты с красивой застежкой. Он удивительно подчеркивает изящность запястья. Людей, носящих фенечки, встречал каждый, хотя бы один раз в жизни. За рубежом фенечку называю «Браслет дружбы», этот плетеный браслет давно считается символом мира и дружбы.

Похожие записи: