Схема вышивки простой снежинки

схема вышивки простой снежинки
Складываем пополам каждый квадрат по диагонали и ножницами делаем надрезы, направляясь от сгиба к центральной линии. 2. Раскрываем квадрат с надрезами, который был сложен по диагонали, и перед собой располагаем его так, как показано на картинке. В преддверии нового года снежинки не только укрывают землю, но и украшают окна и стены квартир. Складываем аналогичным образом у шестиугольника и две другие стороны, пока не создадите фигуру, по форме напоминающую вертушку. Для начинающих осваивать технику нитяной графики рекомендуется выбирать готовые изонить схемы для начинающих, содержащие точную и полную нумерацию. Также можно создать своими руками предметы декора помещения, например, придумать оригинальный большой рисунок по своему вкусу и реализовать его с помощью нитяной графики, затем оформить готовую работу в красивую рамку своими руками или приобрести багет в магазине. Советы: старайтесь не использовать канцелярские скобы и скрепки, чтобы бумагу не повело во время работы.


Изготовление снежинок Чтобы создать волшебный новогодний интерьер потребуется немало снежинок, поэтому к процессу их изготовления можно смело привлекать всю семью. Если же все-таки хочется вырезать снежинку из более толстой бумаги, то вместо ножниц лучше воспользоваться острым ножом, резаком или скальпелем. Опубликован он на сайте «123stitch» и открывается по клику в формате PDF: Схема вышивки снежинок. Все схемы небольшие, поэтому отлично подойдут и начинающим вышивальщицам. А опытные рукодельницы смогут сделать много милых вещей, украшенных этими мотивами: игольницы, кошельки, салфетки, сумки, шкатулки.

Схемы для снежинок из бумаги В природе одинаковых снежинок не существует. Используя простой карандаш, на основу переносим рисунки, которые показаны на схемах, и далее вырезаем снежинки. В конце статьи сможете найти другие схемы для вырезания снежинки из бумаги. Далее воспользовавшись клеем (карандаш) мы сможем вклеить внутрь получившихся конусов «пустые» детали: Для того чтобы елочка смотрелась более нарядно и правдоподобно мы обрежем края конусов фигурными ножничками: Теперь мы можем изготовить крепление для нашей елочки. Конечно, позже ей довелось столкнуться со снегопадом, и вот тогда на свет и родился этот замечательный дизайн.

Похожие записи: