Схема стиракозавра сатоши камии

схема стиракозавра сатоши камии
Только самые выносливые и опытные смогут повторить этот шедевр. Это должна быть тонкая прочная бумага размером 60х60 см. Из листа меньшего размера складывание будет очень затруднено. Пожалуйста, подождите… Фэнтезийный мир драконов манит своей красотой и загадочностью. В данной статье речь пойдет о Бахамуте — самом почитаемом драконе в древних мифах, или как его еще называют — Divine Dragon. Он представляет из себя Бога добрых драконов. Известный японский оригами-мастер Сатоши Камия, разработал невероятно сложную схему сборки Бахамута.


Эта работа является своего рода визитной карточкой Сатоши. Чтобы сложить Бахамута, потребуется цельный, плотный, но эластичный листа бумаги. Успехов. PDF схема оригами «Феникс — Satoshi Kamiya» Видео схема оригами «Феникс — Satoshi Kamiya». Ниже представлен необходимый материал — паттерн сборки Бахамута для опытных оригамистов.

Модель имеет большое число сгибов и просто нереальную детализацию. Кстати, а вот еще и видео урок по сложным шагам от Тадаши Мори, надеемся он здорово поможет вам в работе. Можно попробовать использовать кальку, но опять же не все они выдержат такое количество складок. ← Тарантул от Роберта Ланга Стрекоза — JLang → Феникс от Сатоши это настоящий вызов всем мастерам оригами.

Похожие записи: