Крючком закладка в книгу схема

крючком закладка в книгу схема
Начиная со второй петли от крючка, выполните 9 СС, затем провяжите 1 СБН в ту же петлю из которой началось формирование хвостика. Сборка закладки Сшейте между собой ушки – используя оставленный конец нити соедините одно ухо с другим, введя иглу в петлю отмеченную маркером (маркер необходимо убрать). Пришейте уши к телу слоника – отступите от ноги в сторону 1 петлю и в следующую петлю введите иглу с нитью. Современные закладки для книг поражают своим разнообразием и вариантами исполнения. Их делают в виде сказочных существ, больших скрепок, протянутых ладоней, просто веселых шаржей. Схемы и описание работы. 3. Закладка для книг крючком: Модель из журнала. Провяжите 4 СБН на основе тела слоника и сформируйте четвертую ногу: — ПР, 1 СБН, 1 ВП, п/р — 3 СБН, наберите 1 ВП, п/р — 2 СБН, в следующую петлю провяжите – 1 СБН, 1 ВП, 1 СБН, затем выполните СБН на боковой стороне. Откроете для себя новый мир панно на обоях.


Крокодиловый узор используют для вязания головных уборов, сумок, платьев, юбок, митенок, шарфов, шалей, в качестве отделочного мотива. При повторном клике схемы увеличиваются в размере и легко читаются на Вашем мониторе. 1. Закладка для книг крючком: Модель из журнала. Это больше, чем просто закладка, ведь она хранит тепло ваших рук. Салфеточка «Снежинка» Автор: KisankA 0 комментариев Если вы умеете вязать хотя бы воздушную петлю и столбик с 1 накидом, – представлю простой и подробный мастер класс по вязанию салфетки крючком для начинающих. 1 2 3 4 Вперед. Кроме того, в нем производится скрепление полоски-основы и крокодильих чешуек между собой. Горячие блюда подразделены на: блюда из курицы, индейки, свинины, из рыбы, овощные блюда, блюда из яиц, из макаронных изделий. В свою очередь салаты подразделены на: салаты из овощей, салаты с использованием мяса, рыбы, морепродуктов, салаты из грибов, сыра, макарон, салаты из фруктов и ягод.

Вот видео для вязания треугольной шали этим узором (на английском языке). Данная новость была написана moipetelki и опубликована в и помещена в рубрику Разное, Узоры. Крашенки и пасхальные куличи – обязательные Салфетка-подставка крючком Автор: KisankA 0 комментариев Наверное, многие пользуются специальными салфетками под горячее. Если Вам понравился данный материал, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Снежинка вяжется очень быстро и состоит всего из трех рядочков. Пропускаем следующую пару столбиков и вяжем чешуйку в первые столбики сетки. Это отличный способ израсходовать остатки пряжи и с пользой провести час-другой: именно столько времени нужно, чтобы стать обладателем эксклюзивной вещицы, которой не будет больше ни у кого.

Похожие записи: