Небесный дракон схема

небесный дракон схема
Особенно интригует то, что небесно-земные планировки Ангкора и Гизы зафиксировали наивысшую точку траектории Дракона и наинизшую — Ориона, иначе говоря, конец одной половины цикла прецессии и начало другой. Позже историки назовут этот период кхмерской истории – Ангкорианским. Именно в этот день звезды созвездия дракона находились в той проекции, которую воспроизводит на земле храмовый комплекс Ангкор, если посмотреть на него сверху. Старик собирает свои вещи и направляется к выходу, но тут в комнату вламываются агенты Талмора и начинается битва. История этого периода, не оставившая нам бумажных рукописей, восстанавливается при помощи надписей на пали, санскрите и кхмерском языке, найденных на памятниках и скульптурах Ангкор-Вата и других храмовых комплексов Ангкора. Невозможно добрососедство голодного и сильного с богатым и слабым.


Здесь можно ожидать объединительный съезд КПК и Гоминьдана в партию государственников – Гоцзядан. И выйдет в пик подъема малого (материального) процветания народа в 2019 году желтой свиньи. Всю территорию Ангкора поглотили джунгли, расчищена только территория вокруг храмов Тяжёлые времена (внешние и внутренние войны) в истории Камбоджи (Кампучии) не позволяли иностранцам посещать блистательный шедевр азиатской архитектуры. Источник: книга Кумран и Христос, А. Владимиров. 3. Три высших сефирота, образующих Сефиру, в древе сефиротов именуются как Кэтер — Венец, Хокма — Мудрость и Бина — Разум. Однако внук Чингисхана Хубилай, возможно, был крещен матерью.

Спиливаются огромные деревья, которые разрушают стены, восстанавливаются входы, перекрытия, стены, дорожки. Тогда было бы честно посыпать голову пеплом и положить ее на плаху, ожидая снисхождения, ибо отвечать за действия и бездействия по логике событий все равно придется. Символом этого первоначала стал Синий Дракон (Юань ши Цин-лун). Небесных Драконов – девять. И ангельских чинов тоже девять. Строительство этой дороги до столицы Тибета Лхасы протяженностью в тысячу километров завершилось в 2005 году.

Похожие записи: