Феншуй схема расстановка мебели в ванной

феншуй схема расстановка мебели в ванной
Если вы решили что-то кардинально переменить в своем доме, не старайтесь все сделать за один раз. Поэтому не будет ничего плохого, если в комнате малыша все будет радовать глаз и привлекать внимание. Мать всегда была не только хозяйкой, но и работницей на кухне, поэтому ее первая обязанность – вкусно накормить гостей.В современном фэн-шуй все большее распространение получает традиция хозяину и хозяйке дома сидеть за столом во время приема гостей рядом, вместе выполняя свою роль. Попробуйте почерпнуть для себя несколько советов из методики фен-шуй в интерьере.Расставляем мебель в гостинойНастоящим лицом дома является гостиная. Чтобы усилить сексуальность, рекомендую помимо парных предметов, использовать картины с изображением влюбленных пар, но не одиночные модели.


Повесьте ее перед дверью ванны и земля защитит вас от элементов воды. Избыток солнечного света может обернуться головной болью, т. к. от него чрезмерно напрягаются глаза. Эта традиция сохранилась до сих пор, так как вполне оправдывает себя. Точка, в которой встречаются две стены, излучает «тайные стрелы», направленные в ту часть комнаты, на которую указывает выступ, что не менее опасно для жизнедеятельности.

Цвет для спальни по фен-шуй нужно выбирать согласно Энергетической карте Ба-Гуа, а так же учитывать индивидуальные особенности жильцов согласно их стихиям и персональному числу Гуа. Все же советую изменить положение, иначе энергия будет уходить из вашего тела через точки на подошвах, а вы будете чувствовать себя уставшими и не отдохнувшими. Теперь знаю, где поставить стол и какую картину повесить за спиной. Лучше всего, если ее боковые стенки будут сделаны из вертикально расположенных реек круглого сечения, а изголовье и спинка в ногах – из цельного массива дерева.Идеальным вариантом можно считать совершенно новую кровать.

Похожие записи: