Схема вышивки бискорню

схема вышивки бискорню
Готовые детали бискорню вырезаются с общего полотна, и соединяются. Разумеется, цвета ниток вы можете изменить по собственному вкусу. Шов в таких изделиях должен быть плотным и прочным, поскольку именно за обшивку схемы держаться отдельные элементы.


Ничего выворачивать не приходится, поскольку бискорню сшивается сразу по лицевой стороне, независимо от вышитой на нем схемы. Напишите нам если не смогли скачать схему. В письме укажите ссылку на страницу. При сшивании поддевайте только ниточки бэкстича, не захватывая ткань. Когда шов проходит до угла, угол первого квадрата оказывается на уровне середины стороны второго. Симпатичный квадратный мотив, вышитый крестиком, так и просится на бискорню.

Бискорню в основном используются как игольницы своими руками, подвески или кулончики. Лично я уже приобщилась 🙂 — несколько моих работ смотрите после окончания статьи — внизу. А сейчас я расскажу как делается такое чудо. Самое главное – квадраты должны быть одного размера. Для всех вариантов, разумеется, она предлагает и схемы вышивки бискорню. Потому после формирования двух поверхностей, приступаем к пришиванию боковой.

Похожие записи: