Схема самодельного приёмника из банки

схема самодельного приёмника из банки
Сначала присоедините трансиверы к соответствующим гнёздам диплексера. Не включайте трансиверы на передачу, пока не завершите нижеописанные операции! Нижнюю границу полосы пропускания каждого из каскадов усилителя определяют элементы R1, С1 и R2, R3, С2, а верхнюю — R4, C3 и R5, С4. Конденсаторы С5, С6 служат для частотной коррекции ОУ, делитель R6R7 образует искусственную среднюю точку. Терминатор. Спектр. СОХА-2Т. TRACKER PI-2. что еще почитать: Вывести все материалы с меткой:. Исходя из этого, можно выделить следующие параметры поисковых детекторов металла: Проницание, или проникающая способность – максимальная глубина, на которую распространяется ЭМП катушки в грунте.


Приемники для наземных моделей выпускают часто с укороченной проволочной антенной, которую легче разместить на модели. Автор конструкции рекомендует раздвигать-сдвигать витки или подстраивать катушки ферритом, но с точки зрения электромагнитной и геометрической симметрии лучше будет подключить параллельно емкостям по 10 000 пФ подстроечные конденсаторы на 100-150 пФ и крутить их при настройке в разные стороны. При продаже, к каждому угольнику выдают по резиновому уплотнителю.

Схема универсальной всеволновой телеантенны Логопериодическая диапазонная Такую антенну можно сравнить с рыболовецкой сетью, которая при отлове сортирует добычу. Проницание – до 1-1,5 м, помехоустойчивость на троечку, хорошая чувствительность, удовлетворительная дискриминация. Экран поглощает и некоторую долю поискового ЭМП, что снижает чувствительность прибора.

Похожие записи: