Схема электрооборудования шевроле люмина 3.1 1992


Автожурналы нарекли новые минивэны «DUSTBUSTER»(похитители пыли), так как боковой дизайн автомобиля был схож с пылесосами. Теперь данная функция используется в любых коммерческих автомобилях или автобусах по сей день. Менеджер по запчастям любезно предупредил меня, что установка датчика не такая простая операция, как может показаться на первый взгляд.


Подборка схем адаптеров для работы диагностических программ, собранная на разных web-сайтах. Задние сидения были полностью удалены, а вместо задних стёкол были использованы сплошные пластиковые панели под цвет кузова. Часть датчика с разъемом и катушкой индуктивности на пару миллиметров вывалился из части прикрепленной к двигателю. Я в шоке! Программа диагностики Audi-VWTool Version 2.0.9, ее русифицированная версия от Diacom-Auto и описание. Lumina APV была представлена как часть линейки под названием Chevrolet Lumina, которая также включала в себя Chevrolet Lumina, Lumina Coupe, Lumina Euro Coupe, Lumina Z34 Coupe, Lumina Sedan, Lumina Euro Sedan и Lumina APV Minivan.

Lumina APV для коммерческого использования была предоставлена трёхместным минивэном, оборудованным резиновым полом, вместо обычного коврового покрытия. Поэтому GM прочуствовали, что смогут получить крупный потенциальный сегмент на рынке. Адаптер K-Line (схема и чертеж печатной платы для самостоятельной сборки) — Позволяют работать с такими диагностическими программами как Мотор-тестер, MYTESTER, Audi-VWTool. Производство минивэнов было остановлено в 1996 году, так как в это время завод в Тарритауне, работавший с 1900 года где эти автомобили собирались, был поставлен в очередь под снос.

Похожие записи: