Трехфазный активный счетчик схема подключения

трехфазный активный счетчик схема подключения
Схема работы однофазного электронного счетчика В ней измерительный ТТ включен в разрыв фазного провода потребителя, а ТН подключен к фазе и нулю. Контроллер состояния индикации Предназначен для отображения состояния элементов схемы типа включен/выключен на светодиодах. Второй уровень пароля основного доступа назначается ответственным работником энергонадзора на счетчике, прошедшем наладку и полностью подготовленном к работе. Реле предназначено для управления уличным освещением населенных пунктов, подсветкой зданий, сооружений, автодорог и иных объектов.


Счетчик имеет возможность организации многотарифного учета электроэнергии с передачей накопленной информации через оптопорт, интерфейс RS485, радио, PLC или GSM/GPRS модемы. Как и для однофазных счетчиков, скорость вращения диска можно отрегулировать перемещением постоянного магнита вдоль радиуса диска; конструкцией для этого предусмотрено два постоянных магнита. Такие электросчетчики реактивной энергии называют счетчиками со 180° сдвигом. Их отличительной особенностью является отсутствие “схемной” погрешности при любой асимметрии цепи.

Приведения всех данных по энергии и мощности к первичным значениям с учетом коэффициентов измерительных трансформаторов. Нагрузка от контактов (суммарное сопротивление контактов) определяется из расчета 0,015 Ом/прибор плюс 0,005 Ом на каждый дополнительно установленный прибор. Цифровой интерфейс RS485, RS232. Модификации с PLC, GSM/GPRS и радиомодемом RF433. Контроль вскрытия крышки (электронная пломба) Управление нагрузкой с использованием внешнего коммутационного устройства.

Похожие записи: