Гидравлическая схема трактора т 130мг

Генератор периодически снимают, очищают от пыли и грязи, проверяют высоту щеток, которая должна быть не менее 8 мм. Затем бульдозерным оборудованием при приподнятом рыхлителе порода перемещается в штабель челночными движениями машины. Из штабеля одноковшовым погрузчиком раздробленный материал погружается в автотранспорт и отвозится к месту складирования или переработки. После работы в запыленных условиях ежедневно промывают под напором воды из шланга двигатель, радиатор и машину в целом, так как налеты пыли на пластинах и трубках радиатора, на поверхности двигателя ухудшают его охлаждение и приводят к преждевременному изнашиванию сборочных единиц. Методы физико-механических испытаний / Госстрой СССР. — М.: Госстандарт России, 1998. 5) ГОСТ 8735-88*. Песок для строительных работ. После этого операция повторяется. У бульдозера-погрузчика цикл работы зависит от типа устанавливаемого рабочего оборудования. Для строительства дорожных покрытий с шероховатой поверхностью предпочтительны активированные порошки.

Снегозадержание на сельскохозяйственных полях и вдоль дорог осуществляют одиночными проходами бульдозеров (рисунок 2.7. а), после чего остаются уплотненные снежные валы. Основная неисправность стояночного тормоза -низкая эффективность торможения, причиной которой может быть изнашивание или замасливание накладок, а также нарушение регулировок тормоза. Планировочные работы на рабочей площадке магма осуществлять бульдозером и грейдером. Угол поперечного перекоса отвала в вертикальной плоскости регулируется путем изменения межцентрового расстояния проушин раскосов.
Техническая диагностика машин Состояние машины, при котором она не соответствует хотя бы одному из требований нормативно-технической документации, называется неисправным. Например, рекомендуется использовать щебень различных фракций до 15 мм из камня изверженных и метаморфических пород по прочности не ниже 1200. Песчаная фракция 0,1(0,071)-5 мм состоит из дробленого песка или смеси природного и дробленого песка в равных долях. Способность поворотных бульдозеров перемещать грунт в сторону определяет их широкое использование при засыпке каналов, рвов, траншей коммуникаций, а также очистки строительных площадок и дорог от снега. Штабель материала образуют у подошвы уклона. Из штабеля экскаватор или погрузчик загружает породу в автотранспорт. При картерном смазывании подшипников и шестерен периодически требуется проверять уровень масла в картерах и при необходимости доливать его, используя для этого маслозаправщики, маслораздаточные колонки и передвижные мастерские.

Похожие записи: