Схема подключение училителя к машине

схема подключение училителя к машине
Без этого Мега приложения вообще ничего сделать бы не удалось. Однако в большинстве случаев это считается непозволительной роскошью, и в процессе инсталляции аудиосистемы в девяти случаях из десяти возникает потребность нагрузить, к примеру, двухканальный аппарат четырьмя динамиками или четырехканальный — восемью. Пока, на время. А потом посмотрим, что и как. И вот летом 2003 года я поставил в машину усилитель, спрятав его за передней панелью, и переделал схему подключения всех динамиков в машине.


Попробуйте за рулём несколько проигрывателей и скинов и выберите удобный вам. В обычной жизни я предпочитаю Astro, но тут самым удобным как не странно казался Google Music. Схема 12 обеспечивает такие же кривые мощности как схема 8. Она может питать от 3 до 8 мощных светодиодов в цепи, совместима с бутылочными динамо-машинами и динамо-втулками. Они и сейчас есть, просто они теряются среди Вороваек разных. Процесс установки среднечастотных динамиков и пищалок несложен, но монтаж низкочастотного динамика, каковым является сабвуфер дело не простое. Но имеют активные сабвуферы и существенный минус по сравнению с пассивными вариантами.

Конечно это не даётся просто так — получая больше мощности, прилагается и больше усилий на педалирование. Сделал на скорую руку и забросил до лучших времен. Места пайки необходимо изолировать и сделать это лучше всего отрезком термоусадочной трубки. Не используйте последовательное подключение светодиодных лент если общая длина составляет более 5 метров. Если планируется самостоятельное изготовление корпуса, пригодится статья «как сделать корпус для сабвуфера». Настройка музыкальной системы После подключения, музыкальную систему необходимо настроить. Вот, например, Сокол Геннадий, Назар, Асмолов Владимир, Кузема Вадим, Бажиновский Владимир, Алешкин Андрей, Тюханов Николай, Никольский Андрей, Ефремов Леонид, Аксенов Виталий и еще много кто.

Похожие записи: