Схема электронная удочки

схема электронная удочки
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 2 октября 2013; проверки требует 1 правка. Электронная удочка с подставкой-треногой электронная удочка 1 шт. подставка-тренога 1 шт. шестик 1 шт. чехол 1 шт. описание 1шт. Простой полиграф можно собрать, имея элементарные понятия в области радиоэлектроники. Электронная удочка Рис.1 Опытные рыбаки знают, что окунь и другая рыба лучше «клюет», когда крючок вибрирует с частотой 1,5…12 Гц. Вибратор (рис.1) вместе с усилителем размещают в ручке удилища.


Применение транзисторов различной проводимости позволило создать схему с минимальным количеством деталей. Транзистор Т2 работает в режиме ключа, и к обмотке реле Р1) в течение рабочего импульса приложено практически полное напряжение батареи. Противоположный тонкий конец, к которому крепится леска — вершинка.

После склейки ручке можно придать желаемую форму, так как пенопласт обрабатывается очень легко. Первый же электрический сигнал датчика, возникающий в момент касания коромыслом 6 скобы 4, переводит автомат в активное состояние: начинается отсчет времени и счет этих пока еще неясных по происхождению касаний. Часто встречаемые элементы оснастки удочки для ловли рыбы:. Конечно хорошо когда в гостинице есть wi-fi или нормальный 3g сигнал для USB модема, а в помещение он есть не всегда, тогда и придет на помощь 5-10 метровый USB удлинитель из витой пары. Катушку перемотать более толстым обмоточным проводом ПЭВ-1 или ПЭВ-2 диаметром около 0.45 мм.кв. до полного заполнения каркаса. Длина разборного удилища определяется удобством транспортировки и может колебаться от 40 см до 2 м у штекеров. В разобранном виде все колена телескопического удилища размещаются в самом толстом и прочном нижнем, комлевом колене, которое служит футляром, защищающим удилище при перевозке.

Похожие записи: