Агентская схема iptv

агентская схема iptv
Поэтому неудивительно, что телеканалы не всегда охотно соглаша­ются работать через агрегаторов или вообще не могут решить, что им делать. При этом оператор становится агентом по сбору средств и получает комиссию с каждого платежа. Первые попытки собрать пакет телеканалов и доставить его в сеть ШПД в готовом виде сделали спутниковые компании. Агрегаторы ориентируются на сети, в которых от 1000 до 50 тысяч або­нентов ШПД и, соответственно, от 300 до 15 тысяч потенциальных абонентов плат­ного ТВ (коэффициент подключения составляет обычно до 30 %). И из этих операторов охвачено пока около 10-15 %. Конкуренция практически отсутствует.


Ставилась задача создать устройство, по удобству управ­ления близкое к Apple TV последнего поколения, но по деньгам существенно дешевле. «Инвентос» заявила о сложной услуге с системой рекомендаций, вторым экраном, играми и пр., в основе которой лежит персональное мобильное устрой­ство. Первое, по чему они выбирают, это общая концепция решения — закрытое оно или открытое. Подробнее… Компания ПиП (Урай) — организация отдела прямых продаж «под ключ» Хотим поблагодарить компанию ТЕЛЕКОМНОВАЦИЯ за плодотворное сотрудничество. Скорость Благодаря современному оборудованию, наша цифровая сеть предоставляет возможность доступа к терабайтам информации на скорости до 100 Мбит/сек. Техническая поддержка. Мы поможем вам организовать техническую поддержку — предоставим своих специалистов для обучения персонала HelpDesk, систему и регламенты. Просмотр телеканалов на обычном компьютере осуществляется с помощью специальной программы Bitrace IPTV Player, превращающей Ваш компьютер в многофункциональный медиацентр.

Помимо прочего, он поддерживает MPEG-2 и MPEG-4 и обеспечивает максимальный суммарный выходной битрейт 800 Мбит/сек. Лучший способ найти решение проблемы качества — контролировать и управлять параметрами качества в сети. Одним из основополагающих принципов работы нашей компании является внедрение новых технологий и методик, как в части развития услуг и сервиса, так и в повышении эффективности продаж конечному потребителю.

Похожие записи: