Схема блока автоматики погружных насосов волна

схема блока автоматики погружных насосов волна
При защите системой пожарной сигнализации административно-бытовых помещений необходимо использовать только дымовые извещатели. Для грязной воды используют насосы, работающие по принципу воронки, благодаря рабочим колесам и компонентам, устойчивым к коррозии, они служат долго и эффективно. Программированием режима работы частотного преобразователя можно обеспечить нужную интенсивность разбега насоса, его плавный пуск иостанов. Информация о реакции извещателя включает только номинальные значения реакции (чувствительности) на серый дым, а не чёрный. Промышленные реле, например, FF4 фирмы Condor и KPI (Danfoss), отличаются повышенной точностью и надежностью, но имеют слаботочные контакты и требуют организации коммутации через внешний пускатель.


Распределение волн: а – напряжения; б – тока в однопроводниковой линии в различные моменты времени Стоячие волны в разомкнутой однопроводниковой линии (рис. 6) получаются в результате сложения падающей и отраженной волн, имеющих одинаковую амплитуду. Том 3. Кабели управления, контроля, сигнализации и блокировки. Обязательно предусматривается устройство аварийного слива при переполнении резервуара (сигнализации переполнения при этом обычно не применяется). Данная схема характерна для крупных поселковых скважин, когда от одной емкости осуществляется водоснабжение целого дачного поселка, села, деревни.

Необходимо сохранять соответствие диаметра скважины, для которой предназначен скважинный насос, для того, чтоб не нарушилась система охлаждения, и глубинный насос не вышел из строя раньше времени. Рис. 2. Схема передачи электрической энергии с диодно-конденсаторным блоком: 1 – генератор повышенной частоты; 2 – резонансный контур повышающего трансформатора; 3 – однопроводниковая линия; 4 – преобразовательный мост; 5 – естественная ёмкость; 6 – конденсатор выпрямителя; 7 – ключ; 8 – нагрузка. Данный вид извещателя работает только в комплекте с электронным управляющим блоком. Его функция – только коммутация реле давления при токе не более 4 А. Практически этот блок защищает больше не сам насос, а реле давления. Каждый фильтр отрабатывает свой ресурс полностью, когда давление на фильтрующем слое не менее 2,5 атм.

Похожие записи: