H простую схему рации

Сайт радиолюбителей Волгограда РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЕ КОНСТРУКЦИИ Простые измерительные приборы. Сетки переключаются кнопочкой CH9. Соответствие сеток следующее M – C, H – D, L – B. Итого 120 каналов. В станцию встроен аттенюатор, который можно включить, если зажать кнопку CH9. На экране появятся буквы Lo (local on), что означает, что аттенюатор включен. Все детали распаиваются прямо на ножках резистора и подключаются к тем точкам что и старый аттенюатор. Начальником Омского совнархоза был некто Елиневич, до этого директор самолётного завода в Омске. Для этого было использовано классическое решение – установка телефонного интерфейса. Но в неклассическом его виде.Классическим вариантом телефонного интерфейса давно стала связка типа CSI-800 + радиостанция + телефонная линия.

Безруков А.В., 1983 Методы и системы многоканальной радиосвязи. Мне очень не хотелось антенну такого размера, а среди АТ73 и АТ1000 взял то что было в наличии, а именно орла АТ 1000. Уже имея опыт, я не стал заказывать установку и сам вполне легко установил все на авто минут за 15. Крепление взял простое за 350руб. Общение в городе главным образом сводится к информированию по дорожной ситуации. Поэтому при поступлении необходимо внести залог в 100 рублей, если курсы закончишь — их вернут, нет — деньги пропали. Я выпросил у мамы эти 100 рублей и начал учиться в радиоклубе. Плюсы антенны на креплении в усилении радиосигнала за счет контакта с корпусом, установка в удобное место, не страдает лакокрасочное покрытие, антенну сложнее украсть, провод торчит минимально. В минусы отнесу то что ее быстро не снять, она не находится на геометрическом центре крыши. Громкость на телефоне при этом должна быть выставлена на максимум (мы использовал Nokia C3, а он тиховат почему-то).После этого нужно выставить громкость на радиостанции.
Разработчик этого индикатора уволился, а специалиста для его замены не было. И тут мой товарищ Витя Топлер (UA1MU), работавший на заводе имени Козицкого, мне говорит: «У нас ушёл и ищет работу специалист по индикаторам — Витя Каганер. Ручки вращаются с небольшим усилием, но мягко, и без заеданий. На передней панели присутствуют кнопки переключения каналов, кнопка смены модуляции, кнопка включения сканирования каналов, здесь этот режим добавили. Для цифровых видов связи нужно чтобы характеристика УНЧ была плоской, по всему спектру, без завалов и подьемов. Можно было восстановить “Маяк”? Вы или очень начинающий радиолюбитель, или разработчик “Маяка”. Это не радиостанция, а набор деталей, и закроем тему. Мой старый друг, ex UA1BV, а потом RV1AS (который когда-то дал мне ЭМФ для первого трансивера) сказал: «Приходи, наверно твою проблему мы решим». На крыше его дома при Советской власти стоял огромный портрет Ленина, натянутый на каркас из дюралевых труб. Работа в экспедиции Р-143 изначально предназначена для суровых условий эксплуатации, поэтому для работы в экспедициях она подходит идеально. В режиме према, потребляемый ток всего 160 — 170мА, это рекорд для переносных КВ станций! На передачу, ток около 2А, что тоже очень хорошо.

Похожие записи: