Схема подключения блок питания радиоприемника океан 209

схема подключения блок питания радиоприемника океан 209
Вернувшись со службы, где весь второй год у меня в личном пользовании был Р-250М2 с антенной БС-2,я уже не получал удовлетворения от бытового аппарата, хотя все в нем работало,как надо. Чувствительность средних волн хорошее только при питании от батареек. Теперь же по самодельные бытовые колонки. В радиолюбительской литературе есть немало описаний конструкций колонок.


Был индикатор включения на оранжевой ТН-0,2. Я в начале нового 1984 года показал Владимиру Николаевичу, а он сказал, что неаккуратно. Поэтому советую всем владельцам, особенно тем, кто только приобрел его с рук: даже если ваш аппарат исправно работает, под пломбой и тд — не ленитесь открыть крышку и проверить электролиты. К50-12 не самые плохие, конечно, но все же со временем сохнут. Диод заменил на другой, а заодно сделал всюду хорошую изоляцию. По-моему, даже в класс на выставку носил с показом работы. Если вы заметили, на заставочном фото в анонсе на главной странице показан еще один «Океан», в названии которого стоит гордое «РП-222». Это один из первых советских радиоприемников 2 класса с квазисенсорным переключателем диапазонов и фиксированными настройками.

Нет гарантии, что они будут хватать звёзды с неба, но при правильной сборке и настройке работают почти всегда. 1-я схема — нетермостабилизированный транзисторный каскад. Как-то классе во 2-м где-то зимой я решил поэкспериментировать и подсунул к раскаленному красному работающему нагревателю, окруженному защитной проволокой, лист А4 чистой белой бумаги. Спидола (значения). «Spidola» модели 1960 г. Янис Церпс, один из создателей «Спидолы», с приёмником «Турист» в руках Эскиз портативного приёмника из альбома А. Ирбитиса «Спи́дола» (латыш.

Похожие записи: