Схема безвоздушного окрасочного агрегата

схема безвоздушного окрасочного агрегата
Двигатель 7/8 л\с, Dura DC Длина шланга 91,4 м макс. Такое оборудование применяется для нанесения шпатлевок, красок, огнестойких и битумосодержащих покрытий, консистенция которых может достигать достаточно высокой вязкости. Всегда готовый к работе, не требующий сложного ухода 390 КА поможет Вам за день выполнить работу нескольких маляров. Вы можете иметь один аппарат на несколько бригад и в течение дня покрасить несколько объектов.


Для того чтобы потребовалось минимальное количество транспортных средств, а также для того, чтобы снизить дополнительные расходы на утилизацию, отделенный от воды коагулят должен легко обезвоживаться. Это определяется объемом планируемых работ и частотой их выполнения. Это окрасочное оборудование GRACO имеет быстрое отсоединение насоса Endurance прямо на рабочем месте. Таким образом, в рабочей зоне можно производить и частичную подкраску отдельных элементов как в окрасочной камере. Такие установки как: Merkur ES или Merkur подходят для окраски в электростатическом поле. Существенным недостатком работы этих агрегатов являются значительные потери (до 30 %} краски на так называемое ту-манообразование.

Сотрудничаем с итальянскими, немецкими и американскими изготовителями, являемся официальными представителями китайских заводов Dino-power и Hvban.Цене разметочных машин и прочего окрасочного оборудования. У нас вы купите краскопульт, станцию и комплектующие дешевле, чем у конкурентов. Основными преимуществами краскораспылителя считается высокая эффективность работы, равномерность нанесения лакокрасочных покрытий, высокая скорость окраски. Как функционируют агрегаты высокого давления В систему встроен специальный двигатель, который отвечает за подачу краски с помощью насоса. Благодаря такой технике скорость работы возрастает в несколько раз, экономя при этом используемый материал и существенно повышая качество покрытия. Преимущества — простая конструкция насоса, невысокая стоимость и недорогое обслуживание. Graco считается всемирным фаворитом в сфере производства установок для транспортировки жидкостей.

Похожие записи: