Вязание спицами узор ива схема

вязание спицами узор ива схема
Узор читала и вязала наоборот, получилось не хуже. Молния старая, была слишком длинная, но так не хотелось покупать новую. Более опытным мастерицам можно подбирать модели со сложным кроем — со втачным рукавом, с вытачками для идеальной посадки на фигуру. Для примера, кофточка, которая вяжется из двух деталей-салфеток, которые, в свою очередь, связаны из центра.


Образец связан из вместе сложенных пряжи и пряжи. Для планки набрать на спицы по бортам полочек и краю горловины 211 петель и вязать резинкой. Связующим звеном этой коллекции как раз и будет мною упомянутое десятилетие, меринос, внимание отделке и деталям (их будет много), а также сочетание нескольких цветов или сортов пряжи в одном изделии. Зайдя в любой подраздел содержания нажмите «упорядочить по: времени размещения», чтобы найти самые новые посты конкретного подраздела.

Когда выйдет вся коллекция, я планирую издать онлайн брошюру, начало которой тоже уже положено. . Возможно, по ходу создания коллекции, плотность будет корректироваться. Полюбила я эту пряжу в своей зимней коллекции, продолжу и в весенней. Если вы затрудняетесь с выбором цвета, используйте беспроигрышный вариант — белый, желтый и зеленый. Если вы нашли в теме пост, который, по вашему мнению, должен попасть в какой нибудь подраздел содержания, напишите мне в личку.

Похожие записи: