Схема подключения обмана электросчетчика 50 50

схема подключения обмана электросчетчика 50 50
Независимо от фазировки подключения в осветительную сеть устройство абсолютно безопасно для повторения и использования. Транзистор VT3 любой кремниевый, малой и средней мощности структуры n-p-n, например, КТ603, КТ608, КТ605, КТ801, КТ972, КТ940 с любым буквенным индексом. Если Вы еще не имели дела со средой LabView — рекомендую познакомиться.Чтобы все заработало, оказалось достаточно внести один единственный блок в алгоритм программы, в соответствии с формулой выше.


Часто эта технология применяется для создания крупных систем управления отоплением, водоснабжением и т.д. Также технология применима и в качестве программного решения для Умного Дома. Осуществляется это согласно схеме 2. Рис 1. Рис 2. Вторичная обмотка трансформатора должна выдавать небольшое напряжение ~5 В, такое при котором ток получается равный двукратному номинальному току счётчика. Для этих целей применяют маломощный паяльник с мощностью 25 Вт и напряжением не более 24 В. Устройством, которое замкнет эти контакты, может быть любое: от охранной сигнализации до сигнализатора варки яиц.

Такие сеансы служебной связи МТА с базовой станцией осуществляет постоянно, когда сотовый телефон находится во включенном состоянии. Отличительная черта приставки в том, что она используется одновременно с другим или другими телефонными аппаратами, подключенными в линию параллельно. Принцип подключения геркона иллюстрирует включатель S1, подключаемый, например, к источнику питания пунктирной линией.

Похожие записи: