Схема макияжа для глаза с опущенным веком

схема макияжа для глаза с опущенным веком
Светлые тона теней в сочетании с перманентным макияжем бровей сделают взгляд более открытым. Выбор зависит от предпочтений и типа кожи. Но обязательно выбирайте средство при дневном освещении! Качественный макияж требует высококлассной косметики. На веках нет места четким границам между тенями. При таком сложном мейкапе применяются три оттенка теней. Избегайте типичной ошибки: уголки глаз будут казаться еще ниже, если на веки нанести темные тени, особенно на линию глазницы, и сделать акцент на внутреннем уголке глаз.


Мастер-класс визажиста Dior Инструменты для макияжа в домашних условиях Самые необходимые инструменты для макияжа в домашних условиях – кисти. Поэтому можно заранее приобрести базовую палитру теней и поиграть с образом. Действуйте еще более осторожно, если пользуетесь жидкой подводкой. Для увеличения узких глаз лучше использовать перламутровые, светлые оттенки декоративной косметики, а при желании воспользоваться подводкой стоит прорисовывать линию роста ресниц, но только с внутренней стороны. правообладатель материала журнал Fraui (Проголосуй и стань первым!) Загрузка… При широко расставленных глазах подведите подводкой Bremani внутренний уголок верхнего века, и немного продлите его к переносице, но линия подводки не должна доходить до внешнего уголка глаза.

Кроме того, макияж может быть дневным, деловым, свадебным или вечерним. При этом еле-еле касайтесь лица, предварительно движением профессиональных визажистов стряхнув излишки через тыльную сторону ладони. Толстая подводка на верхнем веке не темного цвета, поможет «расширить» узкие глаза. Чтобы не делать акцент на нависшем веке, стоит придать не очень густым бровям слегка удивленную форму.

Похожие записи: