Транскоммуникатор схема


Второй тип намного ближе к тому искусству, которое способно восстановить аутентичный контекст. Абревиатура: ИТК — инструментальная транскоммуникация. ТМ — тонкий мир. Шизофрения, претендующая на столь многое, не может не вызывать протеста и желания помочь ею страдающим, но более всего — желания уберечь доверчивые горюющие души от ее цепких когтей. При этом дух Нади не постоянно присутствуют в садике, а лишь иногда там появляется.Сообщения, предположительно полученные от Нади:«Ты суки, зачем сюда пришли…»«Ищите, ищите мне и мне… синие – голубой»Информация, полученная посредством проведения группой сеанса транскоммуникации.Девочки Нади 6 лет.


Как достаточно явно можно установить из результатов экспериментов,энергия, расходуемая здесь, является намного меньшей по сравнению с той, которая требуется, к примеру, для материализации или вызова прямых физических манифестаций. Стоит только повернуть какую-то чакру на 7 градусов, и… возможно абсолютно все! Искусствоведение превращает творения в предмет особой науки. А сами творения — встречаются ли они нам во всей этой многообразной деятельной суете?». И речь здесь не просто о пресловутом кризисе репрезентации. Проект реализуется на актуальном для инноваций принципе – развитие возрастающей потребности в достижениях через активное самопознание и самодиагностику в групповом контексте. Хайдеггер назвал это великим началом, предвещающим возможный прорыв к иному порядку вещей. Но прорыва не получилось, и человеческая история пошла по нисходящему руслу. Отметим, что вопрос отношения между бытием и сущим для Хайдеггера был ведущим вопросом философии.

Если б не приглашали азартных мальчишек разобраться в этой «тайне» на собственном эксперименте. Другими словами, взрыв уже произошел, но звук его пока не дошел до наших ушей. Теперь дело за малым — надо осознать эту ситуацию. Мысль о том, что «другая сторона» может использовать обычный телефон для установления контакта, долгое время казалась для многих непривычной.

Похожие записи: