Схема метро с латинскими названиями

схема метро с латинскими названиями
Вряд ли стоит отдельно обозначать центр города, раз уж он и так находится в центре. Мол, БГУИР – это еще центр, а Академия наук – уже нет? Конечно, все парки не отобразишь – может, не стоило и начинать? 02. Каша в центре Разработчики старались и географический принцип соблюсти, и метро нарисовать, и железную дорогу.


Так не мешало бы его подписать, раз уж посчитали значимым объектом. Как ни странно, для того ее автор и создал, добавив в конце проекта пояснения (орфография и пунктуация сохранены): «Как любая антисхема, моя исповедует ряд антипринципов: Немасштабируемость. Буквы стоят на обоих концах линии.5. Рядом с буквой линии стоит занимаемое время движения от кольцевой линии до конечной станции этой линии. 6. Станции Арбатская и Смоленская Филёвской линии теперь содержат цифру “2” в названии, чтобы отличать их от станций Арбатско-Покровской линии.

Ссылка на сайт желательна, но не обязательна. А если вам понравилась схема — расскажите друзьям. Она утратит свою актуальность, когда запустят третюю линию метро.Нетолерантность. Развивающийся город должен быть грамотнымА ещё лучше сразу по-белорусски, чтобы по два раза не переклеиватьДалее спускаемся в переход и через дверь (с которой необходимо будет ещё разобраться) заходим в вестибюль и видим свежую, красивую, удобную схемо-карту.

Похожие записи: