Презентация основные рейдерские схемы


Начиная аж с 1999 года.С печалью, потому что ну как можно радоваться, когда узнаешь, что дети генпрокурора твоей страны ведут бизнес с убийцами, а в деле об отъеме ими бизнеса приходится читать описание «странгуляционной борозды».Материала так много, что можно было написать книгу. Участие в силовом захвате нужно расценивать как основание для приостановления лицензии частному охранному предприятию. Опять же, это не просто о везении – а о бриллианте.


Затем Полонский оттолкнул от себя покровителей, поэтому его не спасли. И тут на сцену вышли люди, которые хотели поживиться его деньгами и активами. И эти люди преуспели. Награждение лучших торговых центров состоялось на Shopping Centre Awards в рамках Retail & Development Business Summit. Это и правильная защита внутренней информации — финансовой и управленческой отчетности компании, прочих сведений, в том числе и тех, которые составляют коммерческую тайну. Это грозит главе компании Артуру Лапшину большими неприятностями. Даже следствие не может до конца размотать этот клубок. Потому что проблема во всеядности рейдеров: им все равно, кого захватывать и что захватывать.

— «Черное» рейдерство — самая криминализованная разновидность этого явления. Это как украсть машину под заказ, — поясняет один из экспертов. После смерти Джобса в 2011 году стоимость его активов составляла $11 млрд. Просто не успели! И в суд никто не подавал. В обоих случаях право собственности было изменено на кого-то, кого вообще никто не видел: жив он или нет.

Похожие записи: