Схема впрыска ваз-21074

схема впрыска ваз-21074
При фазированном впрыске число форсунок равно числу цилиндров, и все они открываются и закрываются в зависимости от такта. Отсутствие датчика фазы означает, что форсунки открываются в попарно-параллельном режиме. Достоинства и преимущества автомобилей ВАЗ-21099, как и всех моделей семейства «Самара»: высокие скоростные качества, хорошая управляемость и устойчивость на различных типах дорог. Рампа 2 форсунок представляет собой полую планку с установленными на ней форсунками и регулятором давления топлива. Багажный отсек отделен от салона складывающейся полкой, которая поднимается при открывании двери задка. Клапан выдвигается или убирается, по сигналам ЭБУ. Когда игла регулятора полностью выдвинута (что соответствует 0 шагов), клапан полностью перекрывает проход воздуха.


Первоначальный впрыск топлива Когда коленчатый вал двигателя начинает прокручиваться стартером, первый импульс от датчика положения коленчатого вала вызывает импульс от ЭБУ на включение сразу всех форсунок. Управление системой подачи топлива[править | править вики-текст] В настоящее время системами подачи топлива управляют специальные микроконтроллеры, этот вид управления называется электронным. Injector). Классификация[править | править вики-текст] По точке установки и количеству форсунок: Моновпрыск, центральный впрыск, или одноточечный впрыск[1] (Single Point injection, SPi; нем. Лишь к 1940 году, когда Советскому Союзу удалось закупить образцы новейших германских авиационных двигателей с впрыском, работы по созданию отечественных систем непосредственного впрыска получили новый импульс. Система с обратной связью применяется, в основном, на экспортных автомобилях. У нее в системе выпуска устанавливается нейтрализатор и датчик кислорода, который и обеспечивает обратную связь.

Фильтр грубой очистки — это просто несколько тонких металлических сеточек, установленных в топливном баке. Инструкция по эксплуатацииСкачатьSkoda Favorit, Forman 1989-1992. Руководство по эксплуатации, руководство по ремонтуСкачатьSkoda Felicia. Вариантное исполнение «Стандарт»: бортовая система контроля, панель приборов 083, обивка дверей 093.ВАЗ 21099-23 — Технические характеристики такие же, как у ВАЗ-21099-22. Двигатель с распределенным впрыском рабочим объемом 1,5 л с микропроцессорной системой управления.

Похожие записи: