Схема тележки вл82м

схема тележки вл82м
Так как крепить его мы будем в штатный кронштейн, нужно подготовить подходящую консоль, повторяющую держатель, например, окучивателя. Всего на железные дороги поступили более 700 электровозов серии ВЛ80К. Оба типа восьмиосных электровозов (ВЛ10 и ВЛ80К) по конструкции были в значительной степени унифицированы. Их экипажная часть существенно отличалась по устройству от электровозов прежней постройки. Узлы аппаратуры, подверженные в процессе работы интенсивному нагреву, имеют принудительное охлаждение. Поэтому локомотивы с таким типом кузова используют в основном для маневровой службы. По числу секций локомотивы бывают односекционные, двухсекционные и многосекционные (рис. 6.7). Как тепловозы, так и электровозы любой мощности можно соединит по две или более единицы с управлением из одной секции. Размещение поводков в тележке Поводок К вспомогательным продольным балкам тележки крепится тормозная рычажная передача, устройство которой подробно рассматривается в разделе Автотормоза.


Выводя постепенно секции резисторов R, переходят на ходовую безреостатную характеристику параллельного соединения. Поэтому советуем ознакомиться с тем, как сделать тележку к мотоблоку своими руками, и реализовать сей замысел на благо себе и своему огороду. Такие локомотивы нужны для обслуживания стыковых участков дорог с разными системами электроснабжения. Локомотивы, работающие в грузовой и пассажирской службах, называются поездными или магистральными. По типу кузова локомотивы могут быть с несущей рамой и съемным кузовом, с несущими боковыми стенками и рамой и с цельнонесущим кузовом, когда рама, боковые стены и крыша работают как одно целое.

Собирают групповые переключатели из поставленных в ряд контакторных элементов. Протяжённость полигонов обращения локомотивов определяла не только работу локомотивного парка, но и технологию всей эксплуатационной работы на железнодорожных направлениях. Сегодня РЭРЗ – мощный современный комплекс, механизированный и оснащенный современным оборудованием, способный по своей проектной мощности ремонтировать до 300 локомотивов различных серий в год.

Похожие записи: