Схема подключения координатного видеодомофона

схема подключения координатного видеодомофона
Полудуплекс — способ связи при котором в один момент времени устройство может либо передавать, либо принимать информацию. Пульт + Блок электроники в едином корпусе. идеально для замены существующих систем Proel, Маршал, Raikmann, Keyman, Polylock, Метаком, Олевс, xVoice. Сообщаем Вам, что компания Даксис, выкупившая домен в период ребрендинга компании Laskomex. Не проводит сертифицированных испытаний на оборудовании Laskomex. Базовые характеристики данного устройства говорят о совместимости его с координатным домофоном.


Ключ Touch Memory DS1990A-F5 (чип-ключ для домофона) — 16,50 р/шт Ключ TM RW1990 перезаписываемый (чип-ключ для домофона) — 19,80р/шт Брелок Proximity EM-4100 (чип-ключ для домофона, без надписи на корпусе) — 10,60 р/шт. Следующим этапом будет являться понимание того, что именно на совмещенные видеодомофоны рассчитывать будет сложно. Это можно сделать, узнав саму модель подъездного устройства, или по трубке домофона, расположенного на Вашей подъездной двери.

Таким же образом есть возможность (при необходимости) подключить аудиоканал. Передача и прием ведутся устройством одновременно по двум физически разделённым каналам связи. Аудиотрубка координатная для подключения к подъездным координатным домофонам Falcon Eye FE-12M – именно то, что должно быть у каждого обладателя квартиры.

Похожие записи: