Схема мультиварки redmond

схема мультиварки redmond
Телефон имеется на приемной квитанции 89161700009. Инструкция пользователя Уважаемые потребители! Квадрат темного цвета с выводами на все четыре стороны является процессором. С другой стороны платы расположены: дисплей, светодиоды для подсветки меню и кнопки управления режимом работы мультиварки. Устройство и принцип работы мультиварки Для успешного ремонта мультиварки своими руками необходимо представлять устройство и принцип ее работы. Силовая часть электрической схемы мультиварки Питающее напряжение на мультиварку подается с помощью проводов, обозначенных на схеме L и N. В цепи провода L (на фотографии красного цвета) установлены последовательно выключатель и термопредохранитель.


Под корочкой подразумевается только боковые стенки готового продукта, поскольку тен в хлебопечках расположен не сверху, а по кругу чаши. Информация в инструкциях и приложениях стареет естественным образом. Если вы используйте функцию горячего копчения то коптильня запускается только после того как мультиварка наберет давление и не перекроет клапан.

Прикосновение не защищенным участком тела человека к токоведущим проводам и деталям, находящимся под напряжением может нанести серьезный урон здоровью, вплоть до остановки сердца. Не забывайте вынимать вилку мультиварки при ремонте из розетки! Горячее и холодное копчение в мультиварке: при холодном копчении дым из мультиварки будет выходить в кухню, поэтому данный режим нужно использовать например на балконе и ли лоджии. Перед этим, не забудьте отключить мультиварку от электросети, тщательно протереть основание и саму чашу, поставьте на место предохранительный клапан, плотно закройте крышку. Эксплуатировать мультиварку с закороченным термопредохранителем недопустимо, разве, в крайнем случае, и при обязательным условии нахождения человека рядом с ней. Пылесос циклонного типа: в отличии от мешковых пылесосов выбрасывать мусор из контейнера нужно после каждой уборки.

Похожие записи: