Схема подключение трансформаторы для светодиодных ламп

схема подключение трансформаторы для светодиодных ламп
Питание схемы радиоприёмника осуществляется по схеме «гасящего» конденсатора. Пластинку с LED элементами ставлю на теплоотвод внутри светильника и рядом размещаю стабилизатор. Достаточно одной рукой взяться за лампу в области цоколя, а второй против часовой стрелки провернуть на пару оборотов защитный плафон.


Схема подключения одноцветной светодиодной ленты Для подключения одноцветной светодиодной ленты потребуется: Сама лента Блок питания Рис. 1 Первая схема неудобна, так как невозможно оперативно выключить ленту. Если вы собираете осветительный прибор своими руками, то с регулятором будет удобней. Короче, я решил по жесткому: подключил ленту к источнику постоянного тока и плавно увеличивая обратное напряжение стал ожидать, когда же миллиамперметр зафиксирует электрический пробой. Около каждой линии реза имеются специальные контактные площадки.

Кстати, на печатной плате драйвера предусмотрено место для установки варистора, но очевидно решили сэкономить и его не запаяли. Пластмассовое соединительное кольцо цоколя с радиатором снялось с большим трудом. Для исключения мерцания света С2 тоже нужно будет увеличить. Если проводов нет, то их необходимо припаять самостоятельно. Данная статья призвана облегчить выбор нужного вам источника.

Похожие записи: