Схема шапка спицами косы

схема шапка спицами косы
Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами. Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда. После этого, осторожно при помощи иголки и нити пришейте нижнюю шапочку к верхней по изнаночной стороне. Мы с вами рассмотрели всего лишь несколько примеров по которым вяжутся разные модели шапок.


Для всех размеров: продолжить вязания по кругу узором по схеме, начиная из 10го (5го, 2го) ряда схемы.Выполнить все убавления петель как на схеме.Когда схема будет вертикально провязана, обрежьте нить, оставляя длинный хвост нити, продеть нитью последние петли, стянуть и закрепить. После того,как Вы замкнули в круг начальный набор петель,продолжайте вязать по кругу лицевыми петлями. В наше время найти в интернете интересные схемы вязания шапок спицами не составляет особого труда. Сделайте убавление, когда дойдете до двух последних перед маркером петель. И так по всему кругу шапки продолжайте делать то же самое. До тех пор,пока Вы не дойдете до верха шапки,продолжайте убавлять петли перед маркером в каждом ряду.

Манишка спицами для женщин, которую вы видите на фото, связана финской рукодельницей под ником knittintin по описанию известной «Garnstudio DROPS Design». С её лёгкой руки, манишка, связанная спицами выглядит более привлекательно, чем оригинал. Чем больше секретов нам удается освоить, тем быстрее эти знания начнут приносить свои плоды. Читать полностью Конкурсная работа № 24 – Вязаный кокошник (Анна Черных) Меня зовут Анна Черных.Вот такие чудесные кокошники связала я себе и своим дочкам к Новому году!

Похожие записи: