Схема работы гидроэлеватора г-600

Тема 13Тема 13РАЗДЕЛ 4. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОЖАРНОЙ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ Тема 4.1. Особенности эксплуатации пожарной аварийно-спасательной техникиОсобенности эксплуатации пожарных аварийно-спасательных автомобилей. Принцип работы четырех- и двухтактных двигателей внутреннего сгорания. Существует еще одна разновидность — стволы пожарные лафетные. Он используется для направления и формирования струи воды или воздушно-механической пены. Далее определяется возможность совместной работы насоса пожарной автоцистерны с гидроэлеваторной системой подачи воды.

Уметь: — принимать закрепленное за номерами боевого расчета пожарно-техническое вооружение; — выполнять служебные обязанности при несении караульной службы. Таким образом, транспортируемый материал поступает в смесительную камеру в гидроэлеватор и образуется гидросмесь. Прием пожарной и аварийно-спасательной техники, ее обкатка, постановка в боевой расчет, учет работы.Содержание техники в подразделениях по ЧС. Хранение техники и защита ее от коррозии. Назначение и основы организации технической службы ГПС. Силы и средства технической службы.
Вся продукция проходит испытания: приемо-сдаточные, периодические и типовые. Заливы, наросты, литники и прибыли должны быть зачищены заподлицо с поверхностью отливок. 2.8. Метрические резьбы должны выполняться по ГОСТ 24705 с полями допусков по ГОСТ 16093: 7Н — для внутренних резьб и 8g — для наружных резьб. Категорически запрещается использовать воздушно-пенный огнетушитель для тушения электроприборов, поскольку используемый для тушения состав обладает превосходной электропроводимостью. Водосборник рукавный ВС-125 Водосборник рукавный ВС-125 предназначен для сбора воды из двух пожарных рукавов и подвода ее в пожарный насос. Тема 10Тема 10Тема 3.3. Основные пожарные автомобилиНазначение и устройство автоцистерн, насосно-рукавных автомобилей.

Похожие записи: