Кавз 423800 м схема мест

кавз 423800 м схема мест
Это удлиненная версия автобуса малого класса ПАЗ-32054, т. е. модификация с двумя входными дверьми. Стоит отметить и две модификации 651-го ПАЗа, не предназначенные для транспортировки пассажиров. Надежность: Группа компаний «АИС» гарантирует юридическую чистоту сделки.


Что касается маневренности, то павловские автобусы всегда отличались хорошей управляемостью и маневрированием. Однако расстояние между ними вполне приемлемое – колени пассажиров не упираются в спинки передних сидений. Цену на модельный ряд этих автобусов вы можете узнать у наших менеджеров. Баллоны в количестве 5 единиц располагаются под полом автобуса. К. Ушанов, фото автора Многих наших читателей, вероятно, удивил поставленный вопрос – «пазики» давно сходят с конвейера, долгие годы их эксплуатируют многочисленные клиенты. И зачем проводить испытания автобусов, которые и так все знают?

Рулевое колесо удобное по диаметру и толщине обода, но рулевая колонка, к сожалению, нерегулируемая. Если шесть лет назад даже внутри салона были видны непроваренные сварные швы, побитые ржавчиной, то сегодня у кузовов павловских автобусов все швы хорошо проварены, обработаны грунтовкой и окрашены. Система отопления Комбинированная, от системы охлаждения двигателя и жидкостного подогревателя. Конечно, на этом «пазике» развернуться в два приема на дороге шириной 6 м уже не получится, поскольку его длина 8,2 м, а внешний радиус поворота – 8,7 м, т. е. в городе особо не поманеврируешь.

Похожие записи: